Милиционер из Донецка превратил жизнь своей семьи в ад — когда же избитая им жена пожаловалась правоохранителям, ее пообещали посадить

В адрес 62.ua пришло письмо от женщины, которая стала жертвой насилия, со стороны собственного мужа. По словам Юлии Доценко, ее супруг, милиционер, жестоко избил ее и теперь угрожает ее посадить. Мы публикуем ее письмо без купюр.

«Уважаемая редакция 62.ua, никогда не думала, что решусь на это, но больше не вижу другого выхода. Вынуждена поделиться своей печальной историей и просить о помощи.

Как и все девушки, я мечтала о детях, хорошем муже, благоприятном доме и простом женском счастье. Так случилось, что я встретила Артура и потеряла голову (вот так бывает). Моё сердце растаяло и я отдалась всецело этому чувству, которого мы все жаждем.

Мечты о красивой свадьбе рухнули, когда я увидела 2 полоски. Мой благоверный мигом охладел! В течение короткого времени все самые высокие чувства с его стороны исчезли. Беременость проходила нормально, но в этот период он очень поменялся и я его узнала совсем с другой стороны, которая меня напугала. Крики, нецензурные слова и ссоры на пустом месте, о которых раньше не могло быть и речи, стали буднями для нас.

Роды были с осложнениями, мужа рядом не было, когда он был так нужен (Я ЗАНЯТ - РАБОТА!), хотя его видели в барах и кафе. Он работает милиционером.После рождения ребёнка всё стало еще хуже - отношение, взаимопонимание и уважение стали мифом. Он стал пропадать и я осталась одна со своей малышкой и хлопотами. А в те редкие моменты, когда он появлялся дома - садился за ноутбук и пропадал в компьютерной игре... Дочка ему не была интересна. Однажды он вернулся с работы, принял душ, поел и хотел снова сесть в свою игрушку... Но я не успела оплатить интернет. Первый раз в жизни меня ударили (это очень больно, особенно, когда тебя бьёт любимый), такого шока я не испытывала! Он быстро опомнился, сильно извинялся, настолько искренне, насколько только мог, и мы замяли эту неприятную ситуацию. Ошибся, сорвался, думала я, не может он быть таким подонком, он ведь работает в органах, и простила конечно, уверена была, что такое больше не повторится. Не знала я, что после этого случая получила серьезные проблемы со здоровьем (о которых узнала много позже), не считая синяков и побоев. Через какое-то время ситуация повторилась. Артур вернулся с работы домой злой и неадекватный, глаза красные, речь невнятная и стал обвинять в том, что мы с дочкой виноваты в его проблемах. "Вы сломали мне жизнь, ты и эта серуха" ... Как можно назвать собственное дитя так ? Как его можно не любить ? На вопрос "почему ты так говоришь?" последовал ответ ... Короткий, ясный и очень точный ... От этого ответа я упала на пол, удар был очень сильным. В глазах сверкали искры, а тело ныло от боли, каждый удар выбивал меня из рельности. Единственное, что помню - я выбежала из квартиры и начала стучать соседке. Несмотря на поздний час, она впустила меня и закрыла дверь на замок. Как хорошо, что есть ещё на свете люди, не чуждые горю ближнего. Уже сидя на кухне, в тщетных попытках дозвониться в милицию, мы слушали неистовый стук в дверь и крики "убью обоих!", "вы, ***, у меня сядете!", "п***да, открой дверь, а то порву!" и прочими в таком же духе, сопровождающиеся нецензурными выражениями и угрозами.

Звонок в милицию ничего не дал, ждали мы наряд 2 часа, параллельно выслушивая крики за дверью. Ключи, телефон и ребенка отобрал Артур. Мне никогда не было так страшно. И даже не столько за себя, сколько за свою малышку, ведь она осталась с этим извергом. В голове пустота и страх, уже не волнует, что будет со мной, лишь бы с ребенком было все хорошо. Тлела надежда, что он все-таки не посмеет поднять руку на беззащитное маленькое существо. Сама себя осуждала за то, что оставила малышку, но иначе не было бы шансов что-то сделать, он бы меня избил до полусмерти.

МАФИЯ В ПОГОНАХ

Муж сидит хмурый, два молодых паренька в погонах пытаются его допросить. Молчание было им ответом... Удостоверение им в лицо и снова молчание ... Сухие фразы "Мы разберёмся", "Примем меры" не внушают доверия ! Я это понимаю, но я не в силах что-то сделать! Он милиционер, это его территория! Помню, приезжал как-то мужчина небольшого роста, с усами, назвался заместителем командира полка Александром Ибрагимовичем (фамилию назвать отказался). Угрожал и говорил, что моя семья может сесть за наркотики ("Ты понимаешь, что если дашь ход этому делу - кто-то из твоей семьи сядет. Героин найти легко!"). Несмотря на это, дала показания, отправилась снимать побои. Надежда тлела ... Спустя неделю меня огорошили "В возбуждении уголовного дела отказано по статье 296 УК" . Рассмотрел дело майор милиции Доненко А.П., инспектор РО Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как после этого полагаться на закон? "Моя милиция меня бережет"? Скорее бережет она "своих", а не потерпевших...

ПРОСЬБА К РЕДАКЦИИ

Уважаемая редакция 62.ua, я уже отчаялась найти помощь, уже не знаю куда идти и к кому обращаться. Прошу Вас посодействовать в моей ситуации, помочь придать гласности этот материал. Ибо я не вижу другого выхода.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Не судите строго, пишу в СМИ первый и надеюсь последний раз. Пусть гласность вершит правосудие, в тот момент когда фемида "слепа". Большая просьба, все кто знают о злодеяниях Доценко А.Ф., работника службы ППС г. Донецка, написать заявление в прокуратуру, как поступила я. Пока в органах работают такие люди, некому будет за нас заступиться. У кого же нам искать защиты, как не у закона?

Доценко Юля

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов