Избитому битами герою фильма о донецких копанках сделали операцию

В Макеевке Донецкой области хирургическая операция 19-летнему герою фильма "Шахта №8" о копанках Юрию Сиканову, избитого битами, прошла нормально. Сообщает  УНИАН.

Об этом сообщила сегодня активистка общественной организации "Донецкий правозащитный центр" Алена Игнатьева со ссылкой на лечащего врача-хирурга Сергея Румянцева.

По ее словам, 22 ноября Сиканову установили титановые пластины. Хирургическое вмешательство было связано с перелом суставных отростков нижней челюсти парня.

"Операция прошла нормально, сейчас у него послеоперационный период. Я с врачом разговаривала, он сказал, что все прошло нормально, и нужно только время для того, чтобы все зажило", - сказала Игнатьева. При этом она добавила, что Сиканов "сейчас находится в больнице, пока все заживет, и если все будет нормально, то его выпишут из стационара через неделю".

Напомним, главный герой фильма "Шахта №8" 19-летний Юрий Сиканов получил сложный перелом челюсти в результате избиения битой в ходе конфликта с соседями на бытовой почве.

При этом, деньги на операцию собрали за полтора дня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии