Нападающий «Шахтера» не может нормально дышать

В отпуске форвард "Шахтера" и сборной Украины Марко Девич будет не только отдыхать. 12 декабря в Мюнхене ему сделают плановую операцию на носовой перегородке. Сообщает Спорт-Экспресс в Украине.

"Эта проблема меня беспокоила давно, поэтому сейчас я решился лечь на операцию, - сказал Девич в разговоре с корреспондентом "СЭ". - Надеюсь, после нее буду чувствовать себя лучше, станет легче дышать".

Восстановление после операции, по словам игрока, много времени не займет - Девич будет в строю к началу первого тренировочного сбора горняков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
534 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов