Три гостиницы в Донецке имеют проблемы с реконструкцией к «Евро-2012»

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко. «У нас на сегодняшний день три проблемных гостиницы. Это гостиница «Украина», где собственники совсем не адекватно рассматривают ситуацию. Гостиница «Централь», где закончена достройка второй очереди, но до сих пор не начаты отделочные работы. И гостиница «Дружба», где собственники давали обещания, а сейчас объявляют себя чуть ли не банкротами». Мэр заявил, что будет просить содействия в решение этих проблем у вице-премьера по вопросам «Евро-2012» Бориса Коленсикова.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов