62.ua

«Гринко-Дон» изгнали из Ленинского района, но полностью отказаться от ее услуг Донецк пока не может

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко. По его словам у него с руководством компании «Гринко-Дон» сегодня состоялся жесткий разговор. В результате которого было дано обещание оперативно решить все проблемы по вывозу мусора. На сегодняшний день «Гринко-Дон» уже потеряла право вывозить мусор в Ленинском районе Донецка. Пока «Гринко-Дон» осуществляет вывоз мусора в четырех района шахтерской столицы — Ворошиловском, Киевоском, Калининском и Кубышевском. По словам Александра Лукьянченко пока город не может отказаться полностью от услуг дискредитировавшей себя компании. «В городском бюджете сегодня нет 50 миллионов гривен для закупки автомобилей большой вместимомсти для вывозки мусора».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать