Городские власти уверяют, что в Донецке нет задолженностей по выплате пенсий и детских пособий

Задолженности по выплате помощи по беременности и родам, помощи при рождении ребенка, помощи по уходу за ребенком до достижения 3- х летнего возраста, помощи для детей, которые находятся под опекой и попечительством и помощи одиноким матерям на сегодняшний день в Донецке нет. Об этом сегодня на своей пресс- конференции рассказал мэр Донецка Александр Лукьянченко.

«Количество получателей этих пособий- 58405 человек. Финансирование осуществляется из государственного бюджета и на сегодняшний день профинансировано 100 % пособий», - отчитался мэр.

Также осуствует задолженности по выплате пенсий. «Выплата пенсий завершена 24 ноября . Пенсионерам города выплачено 513 105 891 гривна. Это - чтобы не было в обществе кривотолков»,- отметил Лукьянченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
313 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов