Элитный донецкий поселок остался без воды

Сотрудники Ленинского отделения водоканала проводят ремонтные работы по устранению течи из земли в районе Старобешевской трассы. Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

В центральной диспетчерской водоснабжающего предприятия отметили, что при разрытии на данном участке коммуникаций холодного водоснабжения обнаружен порыв на водопроводе диаметром 300 мм. А пока ремонтно-восстановительная бригада работает на месте аварии, потребители посёлка «Хорошово», а также проживающие по улицам Заводская, Новозаводская, Столетова, холодную воду не получают.

Ремонтно-восстановительные работы на поврежденном участке водопровода ведутся с 10.00, в это же время подача холодной воды потребителям была приостановлена. Приблизительное время устранения аварии на водопроводе запланировано на 16.00.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов