УЕФА дисквалифицировал Адриано и приговорил к одному дню общественных работ

Нападающий "Шахтера" Луис Адриано был дисквалифицирован на один матч за свое поведение в поединке пятого тура Лиги чемпионов против "Нордшелланда". Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение дисквалифицировать Луиса Адриано на один матч.

Таким образом, бразильский нападающий не поможет "Шахтеру" в поединке шестого тура группового этапа против "Ювентуса". Помимо этого, Луис Адриано приговорен к одному дню общественных футбольных работ.

Адриано

 В вину Луису Адриано вменяется нарушение статьи 5 дисциплинарного устава УЕФА - "Принципы поведения". Инцидент с его участием пришелся на поединок пятого тура против "Нордшелланда". Напомним, что после розыгрыша спорного мяча  нападающий «Шахтера» подхватил мяч, отправленный сопернику и, не встречая сопротивления, забил гол в ворота датской команды.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1142 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов