Жена донецкого милиционера, ставшая жертвой насилия мужа, признает, что на эмоциях оклеветала высокого милицейского чина

В адрес 62.ua вновь пришло письмо от женщины, которая стала жертвой насилия, со стороны собственного мужа. Напомним, что Юлию Доценко избил ее супруг, сержант полка ППС. Мы вновь публикуем ее письмо без купюр.

«Здравствуйте редакция, 62.ua. Пишу снова я - Юлия Доценко. В своем письме с просьбой о помощи допустила чудовищную ошибку - оклеветала человека.

В порыве эмоций, когда в голове все смешалось писала то письмо, но сейчас, немного успокоившись, начала вспоминать все заново. Александр Ибрагимович приезжал для проведения служебной проверки по данному делу и ни вкоем случае не влиял на рассмотрение дела милицией города Горловки. А угрозы шли и по сей день идут от моего мужа.

Признаю свою вину и приношу публичные извинения данному человеку. Александр Ибрагимович, прошу простить меня за ошибочнное высказывание в Ваш адрес.

Доценко Юля

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов