Ринат Ахметов оказался злостным прогульщиком

В числе депутатов Верховной Рады, которые просто не ходят на работу - богатейшие люди страны, представляющие и Партию регионов, и Блок Тимошенко. Тройку лидеров составили Ринат Ахметов, Андрей Веревский и Константин Жеваго. Сообщает «Фокус»

После закрытия шестой сессии Верховной рады аппарат парламента подвел итоги посещаемости парламентариями своего места работы - заседаний ВР.

Как сказано в документах аппарата, которыми располагает Фокус, самыми недисциплинированными депутатами этого созыва стали - Ринат Ахметов (ПР), Андрей Веревский (БЮТ) и Константин Жеваго (БЮТ). Все они пропустили по 74 заседания Рады из 75 прошедших. Заметим, все трое - фигуранты Рейтинга Фокуса 200 самых богатых людей Украины.

Столько же заседаний  - 74 из 75 - пропустили регионалы Сергей Кий, Александр Лещинский, Владимир Мальцев, Юрий Чертов. По 73 заседания пропустили бютовец Гарегин Арутюнов и регионалы Сергей Момот и Владимир Зубик.

В рейтинге хорошистов, пропустивших только одно заседание – 20 фамилий, среди которых бютовцы Николай Томенко и Николай Ковзель, коммунист Адам Мартынюк, внефракционный Василий Киселев и спикер Владимир Литвин.


Напомним, согласно бюджету Рады на 2010 год (875,7 млн. грн)  средняя зарплата одного депутата составляет, в среднем,  17,5 тыс грн. ; всего содержание одного парламентария ВР обходится налогоплательщикам, в среднем, в 1,89 млн. грн. в год. Закон о статусе депутата ВР прямо запрещает ему передавать свое право голоса (карточку для голосования) другому лицу.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов