Ужас по-донецки или голова владельца «Централя»

Сегодня во время осмотра вице-премьером Борисом Колесниковым гостиниц «Шахтер» и «Европа» в Донецке, мэр города Александр Лукьянченко попросил у вице-премьера помощи в реконструкции гостиницы «Украина» и завершении строительства отеля «Централь»,  - сообщают «Донецкие новости».

Колесников пообещал ситуацию с «Украиной» обсудить отдельно, а по отелю «Централь» высказался очень резко: «Там нужна пересадка головы для владельцев отеля». 

«Просто кредитами не поможешь, потому, что гостиница находится в самом центре города, в самом лучшем месте, которое можно себе представить, а отель похож на «воронью слободку», - подчеркнул он.

Напомним, что сегодня на пресс-конференции Александр Лукьянченко отметил, что  во время визита в Донецк вице-премьера Украины по вопросам Евро Бориса Колесникова, он обсудит с ним строительство проблемных гостиниц в городе.

Это гостинца «Дружба», где собственники объявили себя банкротами, гостиница «Централь», где не ведутся работы по отделке трех новых достроенных этажей и гостиница «Украина», где также проблемы с собственниками.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии