«Шахтер» подпишет сегодня с Эдуарду 4-летний контракт

Наконец-то будет поставлена точка в несколько затянувшейся эпопее с переходом 27-летнего хорвата бразильского происхождения Эдуарду да Силвы из лондонского "Арсенала" в "Шахтер". Говорят, будто капитан "Шахтера" Дарио Срна сыграл не последнюю роль в том, чтобы убедить футболиста в необходимости сменить обстановку и начать новую жизнь. Сообщает СЭ в Украине

Сам Срна, встречавший Эдуарду в донецком аэропорту и на своей машине отвезший в город, сказал, что до подписания контракта ничего комментировать не хочет, хотя собственные "цитаты" в прессе читает с интересом. "Если в последние дни я с кем-то и говорил об Эдуарду, то точно не с журналистами", - заверил Срна.

А вот что сказал генеральный директор "Шахтера":

- Не думаю, что могут возникнуть обстоятельства, которые помешают нам в среду завершить сделку, - сказал корреспонденту "СЭ" Сергей Палкин, в кабинете у которого в этот момент еще находились Эдуарду и его агент. - Детальный осмотр "подозрительной" ноги футболиста проведен в Лондоне, а на другие обследования медикам потребуется еще часов пять. Рассчитываем, что во второй половине дня четырехлетний контракт с Эдуарду будет подписан. По просьбе "Арсенала" сумму трансфера игрока мы не разглашаем.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии