В Донецке убили семейную пару

Семейную пару, проживавшую в Калининском районе Донецка убил 23 -летний парень.

Когда в дежурную часть милиции поступило сообщение о том, что местный житель обнаружил труп своего сына, то выехавшая на место следственно- оперативная группа обнаружила еще и труп сожительницы погибшего хозяина. Оба тела были с многочисленными ножевыми ранениями. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Со слов начальника уголовного розыска Калининского РО Михаила Абрасева, сотрудникам райотдела приходилось неоднократно выезжать по указанному адресу, успокаивать шумную пару: то она его побьет, то он. Даже накануне случившегося к ним по вызову родственников выезжали стражи порядка и составили на беспокойную чету административные протоколы. Поэтому когда обнаружили их трупы, первой версией было, что это дело рук самого хозяина. При осмотре создавалось такое впечатление, что сначала он порезал спутницу жизни, а потом и себе нанес несовместимые с жизнью ранения. К тому же со слов свидетелей стало известно, что это семья вела довольно таки замкнутый образ жизни, никто из посторонних, кроме узкого круга родственников, к ним в дом, практически, вхож не был.

Вместе с вышеназванной отрабатывались и другие версии происшествия. И благодаря ряду принятых оперативно-розыскных мероприятий через сутки сыщиками был задержан подозреваемый в двойном убийстве. Душегубом оказался 23-летний парень, который совсем недавно переехал с родителями в Макеевку из другой области. С погибшим они иногда встречались, употребляли спиртное. В тот день они так же традиционно выпили, а потом дончанин пригласил молодого друга домой. От излишне «принятого на грудь» хозяин заснул, а гость, воспользовавшись ситуацией, «одарил любовью» его супругу. Проснувшись и увидев непотребство, оскорбленный мужчина возжаждал разобраться с наглецом. Однако последний оказался проворнее, взятым на кухне ножом он несколькими ударами отправил домовладельца на тот свет. Сообразив, что негоже оставлять в живых свидетельницу убийства, с хозяйкой визитер расправился аналогичным способом.

После задержания молодой человек сразу же признался в содеянном. Ранее он уже был судим за наркотики, теперь же ему вменяется более тяжкая статья – 115 ч.2 (убийство двух лиц), а это от 10 лет до пожизненного лишения свободы. Выйдет ли он когда-нибудь на волю, решит суд.

Через несколько дней после указанного события нам удалось поговорить с отцом погибшего хозяина. Пожилой мужчина с горечью вспоминает, как боролся с пристрастием сына к алкоголю, несколько раз кодировал его, водил по бабкам-шептухам, ничего не помогало. Да к тому же невестка, когда не принимала таблетки, была не совсем адекватной, даже как-то пыталась покончить с собой. Из-за этого несколько лет назад они с женой и забрали от непутевой пары маленького внука Данилку, поскольку очень переживали за него. Смерть родителей не стали скрывать от 4-летнего малыша, только, когда мальчонка спросил у дедушки: «А папу и маму дяди потом откопают?», тот растерялся и не нашелся, что ему ответить…

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов