Банк Януковича-младшего одолжил Донецкой железной дороге 50 миллионов под 19% годовых

ГП «Донецкая железная дорога» 23 ноября по результатам тендера заключило соглашение с Донецкой областной дирекцией ПАО "ВБР" на получение кредита в размере 50 млн гривен.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишут "Наші гроші".

Как отмечается в сообщении, кредит получен под 19% годовых на срок до одного года. Стоимость обслуживания кредита составляет 9,5 млн гривен, что соответствует полугодовому сроу пользования кредитными средствами.

Единственным конкурентом был «Экспресс-банк», который предлагал кредит под 25% годовых. 

В 2012 году банк Александра Януковича выиграл тендеры региональных железных дорог и других государственных и коммунальных предприятий на кредиты на общую сумму около 435 млн гривен.

«Также, ранее "ВБР" предоставил кредит аэропорту  "Симферополь" в размере 2 млн гривен",- говорится в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов