Для донецких бомбил наступают плохие времена — через три месяца в Донецке должны исчезнуть нелегальные такси

Иначе донецкий губернатор уволит начальника областного ГАИ. Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк на коллегии ОГА дал 3 месяца главной Госинспекции по автомобильному транспорту Донетчины разобраться с нелицензированными пассажирскими перевозчиками, - сообщает «Донецк.proUA.com».

По словам начальника территориального управления Главной Госинспекции по автомобильному транспорту в Донецкой области Виктора Корнилова, в области зарегистрировано только 2 тыс. 915 такси. Тогда как на самом деле их намного больше.

Он подчеркнул, что в Донецке по лицензии работают 580 такси. На это присутствующий на коллегии городской голова Донецка Александр Лукьянченко возразил, что реально в городе работают 4,5  тыс. автомобилей такси.

Губернатор области Анатолий Близнюк подчеркнул, что с проблемой незаконных пассажирских перевозчиков сегодня нужно серьезно бороться, так как растет количество ДТП с их участием. «Через 3 месяца мы вернемся к этому анализу. Нужно создать рабочую группу во главе с ним (начальником теруправления Госинспекции по автотранспорту в Донецкой области – ред.). В течение 3 месяцев в динамике отслеживать, как выявляются нелицензированные работники, нарушители закона. Если через 3 месяца ситуация не изменится, готовьте бумаги на этого начальника, пусть или идет на пенсию, или ищет новую работу, мне такие работники не нужны», - отметил Близнюк.

В интервью журналистам он добавил, что не считает такие меры жесткими, так как речь идет о безопасности пассажиров.

«Ради жизни и блага людей мы пойдем на все законные меры, которые дадут нам желаемый результат. У каждого есть свои погоны, своя зона ответственности. Я не требую от начальника ГАИ идти в ресторан «Донбасс-паласа» и готовить там, варить креветки и делать пудинг, он должен делать то, что ему положено, и все. Может быть жестоко, но такие требования будут», - заявил Близнюк.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов