Эдуардо будет играть под № 11





По словам генерального директора "Шахтера" Сергея Палкина, на согласование всех вопросов, связанных с переходом Эдуардо, ушло меньше недели. Сообщает Спорт-Экспресс в Украине:

- Переговоры, которые начались в прошлую субботу, можно сказать, проходили в штатном режиме. Единственное, что мы должны были учитывать, это двухчасовую разницу во времени между Лондоном и Донецком.

- Неужели все решалось на расстоянии - с помощью телефона и интернета?
- Нет, разумеется. Ключевые моменты были оговорены в ходе двухдневного визита помощника Арсена Венгера, занимающегося трансферами. Во всем остальном можно было довериться современным средствам связи.

- Почему официально не была озвучена сумма трансфера?
- Такое условие внес в соглашение, подписанное между клубами, "Арсенал". Как я понял, для лондонцев это привычная практика: не разглашать никаких сумм при покупке или продаже игроков.

- Руководитель медицинской службы "Шахтера" Пако Биоска специально ездил в Лондон, чтобы удостовериться, что последствия страшного перелома ноги, который перенес Эдуарду два с половиной года назад, не скажутся на его карьере в "Шахтере". Доверяй, но проверяй?
- Дело не в недоверии, а, скорее, в желании получить независимую оценку состояния ноги футболиста. Биоска привлек к экспертизе очень крупного ученого из Лондонского университета, профессора-ортопеда, специализирующегося на спортивной травме. И оба пришли к единому мнению: никаких проблем с поврежденной когда-то ногой больше нет.

- Как Эдуарду собирается обустраиваться на новом месте?
- Он пожелал поселиться в отдельном доме, и с завтрашнего дня наши клубные квартирмейстеры начнут подыскивать подходящий вариант. Мне Эдуарду сказал, что рассчитывает "воссоединиться" в Донецке с семьей - женой и дочкой - уже через две-три недели.

- Номер на футболке, под которым новобранец будет играть за "Шахтер", оговаривался?
- Специально - нет. Если иметь в виду амплуа Эдуарду, то для форварда у нас свободен номер 11. На нем, возможно, он остановится.

- Не смущает, что под этим номером играл Илсинью, который в мае в одностороннем порядке разорвал контракт и убежал из команды?
- Меня - ничуть. Мы не настолько суеверны, чтобы повестись на подобную чепуху. Все от человека зависит, а не от цифр на футболке.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
06.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить