Зекам и хулиганам Донецка депутаты нашли работу

Cегодня на 46-й сессии городского совета с целью обеспечения отбывания наказаний в виде общественных работ осужденными и лицами, которые совершили административные правонарушения, городской совет решил утвердить перечень объектов, на которых эти работы будут осуществляться в 2010 году.

Руководителями предприятий, указанных в перечне, были определены лица, ответственные за организацию и исполнение в установленном порядке общественно полезных работ на соответствующих предприятиях.

Контроль за исполнением настоящего решения был возложен на постоянную комиссию городского совета по вопросам деятельности местных советов, связей с общественностью, законности и защите прав граждан.

В перечень объектов вошли 46 предприятий всех районов города: 8 в Буденновском, 2 в Ворошиловском, 3 в Калининском, 3 в Киевском, 9 в Кировском, 4 в Куйбышевском, 1 в Ленинском, 5 в Петровском, 11 в Пролетарском районах.

Нарушители, в зависимости от типа предприятия будут заниматься обрезкой деревьев, покосом трав, стрижкой кустарников, сбором случайного мусора, благоустройством жилого фонда районов, уборкой территорий кладбищ, сбором и погрузкой твердых бытовых отходов и прочей общественно полезной работой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии