Дончане оплачивают 63% потерянной в сетях воды

22 июля председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий принял участие в расширенном заседании совета директоров коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса». Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Ознакомившись с итогами работы предприятия за первое полугодие 2010 года, Андрей Шишацкий, в частности, отметил: «Как любой хозяйствующий субъект, компания «Вода Донбасса» нуждается в средствах на развитие. Повысить качество водоснабжения можно только путем целенаправленных инвестиций и модернизации всего нашего водного хозяйства от насосных станций на канале «Северский Донец – Донбасс» до муниципальных водопроводов и конечного потребителя. При существующем уровне потерь 63% в муниципальных сетях три куба из подаваемых пяти не доходят до потребителя. Если довести потери в муниципальных сетях хотя бы до законодательно установленного уровня в 30%, это даст значительную экономию затрат. Экономия может покрыть даже расходы на заемное банковское финансирование».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов