На донецкой шахте вспыхнул метан

3 шахтера госпитализированы с ожогами из-за вспышки метана, которая произошла 27 июля в 16:00 на частной шахте “Рассвет-1” на горизонте 400 м в Кировском Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы, передают “Украинские новости”.

В шахте работали 26 горняков, на аварийном участке — 4.

Три горняка, получивших ожоги тела, в состоянии средней степени тяжести доставлены в областной ожоговый центр института неотложной восстановительной хирургии.

Шахта временно не работает, все горняки выведены на поверхность.

Причина вспышки метана устанавливается.
 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов