ДТЭК назначила нового директора Кураховской ТЭС

Энергогенерирующая компания “ДТЭК Востокэнерго” (Донецк) освободила с должности директора Кураховской тепловой электростанции (Курахово, Донецкая область) Ивана Запольского, назначив вместо него Виктора Руппу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДТЭК, передают “Украинские новости”.

Запольский занимал должность директора станции с ноября 2007 по июль 2010.

Руппа назначен на эту должность 19 июля.

До этого он занимал должность главного инженера Кураховской ТЭС.

Как сообщалось, “ДТЭК Востокэнерго” объединяет Зуевскую, Кураховскую и Луганскую ТЭС и входит в состав управляющей энергетическими активами System Capital Management (Донецк) компанию ДТЭК.

Установленная мощность “ДТЭК Востокэнерго” составляет более 4,1 тыс. МВт.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов