Дончане рассчитались с «Гринко-Дон» на 108,9%, но мусор все равно вовремя не вывозится

Во вторник на аппаратном совещании коммунальщиков города Донецка рассматривалось большое количество насущных вопросов, и одним из них в повестке дня стоял вопрос о санитарном состоянии города. Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

При рассмотрении этого вопроса поднимались проблемы чистоты въездов в город, уход за зелеными насаждениями, устранение разрытий, вывоз ТБО, покос трав, а также валка сухостоев. Начальник ГЖУ Валерий Литвинов отмечает, что ситуация с вывозом ТБО в городе, который осуществляет ООО «Гринко-Дон», не стабильна.

По словам начальника управления жилищного хозяйства города, тот объезд по районам, который делают представители «Гринко-Дон», расходится с реальностью: на территориях, которую они обслуживают, лежит 3 068 м. куб. мусора. «Нужно пройтись поадресно и здраво оценить ситуацию», - порекомендовал представителям «Гринко-Дон» Валерий Литвинов.

Что касается расчетов населения за вывоз ТБО компанией «Гринко-Дон», то это 108, 9 %. Другими словами, люди платят, и достаточно хорошо. Негативный акцент был сделан на работу компаний «Родина» и «Громада», у них даже отмечен низкий уровень оплаты от населения. Стоит так же отметить, что Ленинский район города уже отказался от услуг ООО «Гринко-Дон» и заключил договора с КП «Громада».

Компания «Гринко-Дон» в свое оправдание сказала только одно, что у них опять проблемы с транспортом, но проблема решается, и во вторник должна была прийти машина из Киева, а в среду ожидается машина из Житомира. Машины работают в две смены, но в данной ситуации, в которой оказалось предприятие, стоит выпускать во вторую смену такое же количество машин, как и в первую, и только так можно будет сократить имеющийся недовывоз.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов