14-летняя донетчанка спасла тонущего мальчика, но сама погибла

В Краматорске 14-летняя девочка Аня спасла ребенка и сама погибла. Об этом сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Донецкой области.

Во время купания на водоеме "Абазовка", который находится в поселке Веселое вблизи Краматорска, девятилетний Данил начал тонуть.

Аня сразу же бросилась ему на помощь. На крик мальчика с берега к воде уже бежали отдыхающие. Анна смогла вытолкнуть парня на мель и передала его взрослым. Данила вынесли на берег, оказали помощь, успокоили, а только потом увидели, что ни в воде, ни на берегу нет девочки-спасительницы. Местные жители взяли рыбацкой лодки и принялись обыскивать дно. Через два часа тело девочки нашли. Анечки не хватило сил, чтобы выплыть на берег, и она утонула.

В знак уважения и почета к поступку Анны Ипишиной Главное управление МЧС Украины в Донецкой области ходатайствовало о предоставлении Анне звания "Герой - спасатель года" посмертно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
9 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов