ДЭМЗ увеличил объем производства на 20%

В июле выплавлено более 90 тыс. тонн стали.

Донецкий электрометаллургический завод за 7 месяцев 2010 года выплавил 365, 3 тыс. тонн стали, что на 20% больше показателей за аналогичный период 2009 года. Сообщает пресс-служба предприятия.

В июле завод произвел более 90 тыс. тонн стали – это докризисный уровень, ранее такой показатель достигался в октябре 2008 года.

Доля поставок на внутренний рынок увеличилась до 15%. В адрес ЗАО «Донецксталь» - МЗ» отгружено более 13,5 тыс. тонн непрерывнолитой квадратной заготовки сечением 130 и 150 мм из рядовых и легированных марок стали.

Кроме того, завод возобновил активное сотрудничество с украинскими поставщиками. Так, практически все использованные в июле графитированные электроды поставлены запорожской компанией ОАО «Укрграфит».

Таким образом, ДЭМЗ расширяет кооперацию с предприятиями Украины как по поставкам своей продукции, так и по приобретению сырья и материалов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов