Как Луческу отмечал юбилей

Праздновать свое 65-летие наставник "Шахтера" решил на стадионе. Благо, что на "Донбасс Арене" недавно открылся ночной клуб "Трибуна Лаунж". Фишка заведения в том, что позажигав у танцпола и вволю наслушавшись музыки в стиле техно, здесь запросто можно уединиться с бокалом вина на трибуне и в одиночестве в полной тишине помедитировать у газона, который круглосуточно освещают специальными лампами.

Где-то за час до начала торжества парковка перед "Трибуной Лаунж" стала выдавать статус предстоящего празднества. Спортивные "Бентли", "Мерседесы" и "Порше" всех калибров в ассортименте заняли площадку перед рестораном. Самым дисциплинированным оказался капитан "Шахтера" Дарио Срна. На день рождения тренера он прибыл первым. Хорват подкатил к "Трибуне Лаунж" на гоночном черном "Бентли" с красным салоном и тут же исчез за дверями ресторана. Капитан выглядел как настоящий мачо - в черных стильных брюках и белоснежной рубашке с длинными рукавами. Его коллеги по команде подтягивались на торжество небольшими группками еще в течении часа.

Вслед за игроками команды в ресторан подкатило руководство клуба, затем в одиночестве прибыла художница Татьяна Пономаренко-Левераш. В отличии от всех дам, которые выбрали короткие и легкие платья, художница выгодно отличалась длинным вечерним платьем, бледно-голубого цвета с завышенной талией. С собой у Пономаренко-Лавераж был роскошный букет белых роз и небольшая золотая коробка, в которой была фотография подарка для тренера:

- Сначала я хотела подарить Мирче Михайловичу картину "Бурлаки на Волге", копию которой специально для него писала несколько месяцев. Но потом подумала: он ведь видел ее, поэтому такой подарок не будет сюрпризом. Поэтому свой выбор я остановила на другой работе. Она называется "Возрождение" и там написан вид на Донецк с высоты птичьего полета. Поскольку Мистер - почетный гражданин города, думаю, ему будет очень приятно получить именно такую картину на свою юбилей. Ее я тоже пишу уже не в первый раз. Первый экземпляр уже несколько лет висит в городском совете прямо напротив двери в кабинет мэра. Думаю, и Мирча Михайлович найдет, куда повесить эту работу, несмотря на то, что ее размеры впечатляют - 3 х 1 метр - рассказала журналистам "Комсомолки" художница.

Но, самый большой подарок принес с собой мэр Донецка Александр Лукьянченко. Он приехал с необъятной охапкой в сотню оранжевых роз и огромными пакетами с гербом Донецка. Желая сохранить интригу градоначальник даже нам отказался рассказать, что там внутри.

А где-то за 10 минут до официального начала на территорию стадиона заехал Ринат Ахметов. Его кортеж удивил необычной скромностью. Президент ФК "Шахтер", который обычно перемещается по Донецку в сопровождении как минимум из 5-7 машин, на день рождения Мирчи Луческу прибыл на своем черном "Мерседесе" всего лишь с одной машиной охраны. Для праздника Ринат Ахметов выбрал бледно-голубую рубашку на выпуск без галстука и перед входом в ресторан охрана передала ему таинственный предмет накрытый белой футболкой, с которым президент ФК "Шахтер" и скрылся за дверями.

Сам Мирча Луческу с семьей появился на празднике с английской пунктуальностью. К слову, на самой скромной машине - на видавшем виде "Фольксвагене". Именинника тут же бросился обнимать генеральный директор футбольного клуба "Шахтер" Сергей Палкин и повел главного виновника торжества внутрь по лепесткам бордовых роз, которыми засыпали вход в "Трибуну Лаунж". На праздник Мирча Луческу появился в компании своей супруги Нелли, которая выбрала элегантное черное платье до колен, с сыном Разваном и любимой внучкой Марией-Луизой. Последняя однозначно затмила всех дам великолепным шелковым нарядом цвета морской волны.

Любопытно, что через полчаса после начала праздника, несколько официантов выбежали из ресторана и прыгнули в микроавтобус, который с визгом тормозов скрылся за горизонтом. А уже через 5 минут вернулся, и из салона обслуживающий персонал вынес пакеты набитые французскими булками и багетами. Немногочисленные зеваки сделали вывод: "Хлеба не хватило!". Впрочем, гостей это факт

Сообщает КП в Украине

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов