Тигипко обещает что в доработанном Налоговом кодексе "точно не будет усиления администрирования»

Доработанный проект Налогового кодекса может быть опубликован к концу текущей недели.

Такой прогноз озвучил вице-премьер Сергей Тигипко на пресс-конференции в Киеве в понедельник. Сообщает Украинская правда

"Я надеюсь, что мы получим завтра более-менее готовый документ. После этого мы отдадим этот документ на прочтение, на доработку членам комиссии, которая создана Кабинетом министров", - сказал он.

google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);

"После того, как мы получим от них какие-то пожелания, это буквально три-четыре дня...мы сможем опубликовать этот документ для того, чтобы получить еще больше предложений, чтобы к началу работы Верховной Рады мы были готовы ко второму чтению", - отметил Тигипко.
По словам вице-премьера, в доработанном документе "точно не будет усиления администрирования по отношению к сегодняшнему времени".
Тигипко также отметил, что хотел бы возврата в документ налога на роскошь и на недвижимость.

"Хотя я понимаю, что сейчас как раз эти налоги не очень воспринимаются в Верховной Раде. Мы видели во время голосования, сколько замечаний было по этому поводу. Но, тем не менее, мы попробуем их прописать", - сказал он.

Тигипко также подчеркнул, что принятый парламентом в целом Налоговый кодекс не будет идеальным и окончательным документом, и по истечении определенного времени в него будут вноситься определенные правки.

Кроме того, Тигипко сообщил, что после Налогового кодекса правительство сосредоточится на работе над Таможенным кодексом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов