«Шахтер» занял 33 место в рейтинге лучших клубов планеты

Опубликован новый рейтинг IFFHS, в котором киевское "Динамо" прибавило на 35 пунктов по сравнению с предыдущим рейтингом, а "Шахтер" потерял три позиции.

Несмотря на это, "Шахтер" остается лучшей из команд с постсоветского пространства. Огромного прогресса добились львовские "Карпаты", прибавил "Днепр", а вот "Таврия" и "Металлист" ухудшили свои позиции.

33 (30). "Шахтер" (Украина) – 188 85 (120). "Динамо" (Украина) – 125 172 (447). "Карпаты" (Украина) – 91,5 232 (226). "Таврия" (Украина) – 81,5 246 (181). "Металлист" (Украина) – 79,5 301 (328). "Днепр" (Украина) – 71
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов