Донетчанин устроил бывшей подруге допрос с пристрастием в багажнике машины

Роман Григория и Нины (имена героев изменены) длился недолго и закончился почти 2 года назад, но Гришины чувства не изменились. Он по-прежнему любил свою теперь уже бывшую подругу и всё так же ревновал её, хотя у него и не было на неё никаких прав. 25-летняя Нина жила с ребёнком и бабушкой без мужа, но иметь близких отношений с Григорием не хотела. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

День, о котором пойдёт речь в нашем рассказе, оба его героя запомнят надолго, а может быть, к сожалению обоих, не забудут никогда. Гриша остановил Нину на улице, когда она шла от дома бабушки к родителям, и предложил поговорить в его машине. Это не входило в её планы, и девушка отказалась, но хорошо выпивший Григорий не собирался отступать: за рукав плаща он просто втянул её в салон. Как оказалось, кто-то из знакомых рассказал ему о том, что несколько месяцев назад видел, как Нина мило общалась с каким-то мужчиной, попивая пиво. Несмотря на более чем полугодовую давность «новости», Гриша решил узнать, кто был тот незнакомец. В ответ ему Нина заявила: «Ты мне никто, и я не должна перед тобой отчитываться», - и какое-то время придерживалась такой позиции.

Ответная реакция Григория пошла под лозунгом «не хочешь по-хорошему – будет по-плохому». Он насильно увёз девушку из посёлка и в течение нескольких часов к ряду избивал и даже истязал её. Чтобы после его ударов пленница не могла выскочить из автомобиля на ходу, он гнал его на очень большой скорости. Первая остановка была сделана в лесопосадке, где в отсутствие свидетелей Григорий принялся проводить «допрос с пристрастием». Он заставил Нину позвонить молодому человеку, с которым она общалась в тот злополучный вечер, и попросить его приехать за ней. Но тот ответил, что находится далеко в другом городе. Срыв «очной ставки» взбесил Григория и он чуть не задушил девушку, зажимая локтём её шею, но вовремя остановился и решил продолжить своё расследование. Наверное, чтобы убедиться воочию, он привёз её ко двору того парня, однако дом действительно оказался пустым.

Здесь Нина попыталась сбежать от мучителя, но после уже достаточно долгого избиения она не могла быстро передвигаться, и он легко догнал её, за волосы притащил к машине и затолкал в багажник. Когда, снова приехав в посадку, он открыл крышку багажника, женщина уже не могла самостоятельно подняться. Вытащив её на землю, он снял с неё одежду и стал бить по голому телу тонкими ветками дерева, а затем ещё и монтировкой, добавляя к этому выкручивание конечностей. Каждому удару предшествовал вопрос, повторяемый им потом скорее как утверждение, - «ты будешь говорить». На этом этапе Нина уже не могла ни сопротивляться, ни кричать, ни даже чувствовать. Но одну из фраз своего истязателя она расслышала и поняла более чем хорошо: «Вот узнаю правду, и буду тебя убивать».

И тут раздался звук её мобильного телефона. Звонил их участковый инспектор милиции Игорь Левченко. Как оказалось, кто-то из сельчан сообщил ему про ту сцену в посёлке, когда девушка пыталась сбежать и кричала. Просчитав ситуацию, старший лейтенант стал искать по окрестностям Григория и, найдя его машину, положил конец Нининым мучениям. Подоспев как нельзя вовремя, он отвёз измазанную кровью и грязью женщину в больницу, где её госпитализировали в травматологическое отделение.

Позже протрезвевший окончательно Григорий умолял её о прощении и просил не писать заявления в милицию. Но отделаться просто раскаянием ему не удалось. Следствие квалифицировало его действия как пытки и незаконное лишение свободы и предъявило ему обвинение по соответствующим статьям уголовного кодекса (ст. 127 и 246 УК Украины). На днях данное уголовное дело было направлено в суд.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов