Донецкая власть считает, что в центрах занятости хороших работников для «Евро-2012» искать не стоит

Донецкая область будет привлекать дополнительный кадровый ресурс для Евро-2012 через работодателей. Центры занятости задействоваться не будут. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил первый заместитель губернатора Донецкой области Сергей Дергунов. Сообщает donetsk.proua.com.

По словам Дергунова, для встречи гостей Евро-2012 только волонтеров достаточно не будет. «Мы одними волонтерами не обойдемся. Я имею ввиду, что весь частный бизнес – гостиницы, общепит – нуждаются в кадрах. Но именно с центрами занятости к Евро-2012 мы не будем работать. Мы работаем с работодателями, это аэропорт,  это общепит, это гостиничный бизнес. И мы работаем с волонтерами», - отметил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов