Только два процента донецких детей старше пяти лет не ходят в садик


Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель Донецкого городского головы – начальник управления образования Валентин Лактионов.

«У нас сегодня больших проблем пока нет, все дети которые достигают 5-и лет, обучаются. У нас на сегодня только 2% детей 5-6 летнего возраста не занимаются в дошкольных учреждениях. То есть 2% - это где-то  порядка 280-300 человек. Министерство образования не ставит задачу, что все должны обучатся обязательно в детском саду. Они могут посещать занятия и в школе, есть школа первоклассника. Таким образом, будем готовить, больших проблем в этом нет».

По словам Лактионова,  в этом году переход к новой системе образования не вызовет изменений в учебной программе тех учеников, которые пойдут в 11-х класс. 

«Дети, которые на сегодня перешли в 11-й класс, они будут по своей программе заканчивать. А для тех, которые начинали по 12-ти летней, министерство обещает  внести коррективы в программы» заявил заместитель мэра.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов