Агент Илсиньо: Я думаю, «Шахтер» об этом теперь жалеет

Агент Илсиньо, Андреа Д'Амико, развел буйную деятельность в итальянских СМИ. "Интер", "Милан", в последнее время появились слухи о том, что бразильский защитник может перейти в "Рому". Правда, до сих по не известно, получил ли Илсиньо от ФИФА разрешение играть за другой клуб после разрыва контракта с "Шахтером" в одностороннем порядке. Сообщает «Террикон».

"Мы находимся в безвыходном положении, - признался Андреа Д'Амико в интервью calcionews24.com. - Мы по-прежнему говорим по многим вопросам с несколькими клубами. Понимаете, этот футболист многих устраивает, многие его видели и он ничего не стоит, кроме, конечно же, зарплаты. "Рома"? Как я уже говорил, в нем заинтересованы несколько команд. Почему "Шахтер" его отпустил? Не удалось прийти к согласию по выплате заработной платы и я думаю, "Шахтер" об этом теперь жалеет".



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов