Компания Ахметова открыла 66 магазинов

Компания "Украинский ритейл" (Донецк) в июле расширила сеть магазинов "Брусниця" на 4 до 66. Об этом говорится в сообщении компании.

В частности, в июле были открыты новые магазины в Краматорске (Донецкая область), Мелитополе (Запорожская область) и 2 - в Запорожье.

Кроме того, в ближайшее время "Украинский ритейл" намерен увеличить количество магазинов "Брусниця" в Харькове и Харьковской области на 10 до 15 магазинов. Сейчас компания ведет работы по их открытию.

Напомним, торговые объекты представлены в формате "магазин у дома".

Общество с ограниченной ответственностью "Украинский ритейл" создано в 2006 году для развития розничного бизнеса, его уставный фонд на 100% контролируется группой System Capital Management (Донецк). Магазины сети расположены в 5 областях: Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Харьковской и Запорожской. Сообщает УН

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
15 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов