Партию Тимошенко в Донецке возглавит бизнесмен из Днепропетровска

Донецкую областную организацию партии «Батьківщина» возглавит днепропетровский бизнесмен, народный депутат от БЮТ Гарегин Арутюнов. Об этом «Зеркалу недели» сообщил информированный источник в аппарате областной ячейки.

Планируется, что партийная конференция официально утвердит нового руководителя в ближайшую субботу, 7 августа.

По имеющейся информации, Арутюнов уже начал подыскивать жилье в Донецке.

Нардеп, по информации источника, намерен обосноваться в «шахтерской столице» надолго и уже озвучил намерение работать на посту руководителя Донецкой областной организации до 2012 года, до следующей парламентской кампании. Не исключается, что в следующий созыв Рады Гарегин Арутюнов будет баллотироваться уже от Донецкой области. Сообщает glavcom.ua

СМИ связывали имя Гарегина Арутюнов с несколькими рейдерскими скандалами, связанных с перераспределением земли и торговых площадей в Днепропетровске. Нынешний глава Государственного комитета предпринимательства Украины Михаил Бродский осенью прошлого года заявлял, что в 1990-х Арутюнов имел связи с криминалом.

Гарегин Арутюнов является народным депутатом Украины VI созыва, членом фракции БЮТ, членом Комитета по вопросам транспорта и связи. Гарегина Арутюнов — крупный бизнесмен, контролирующий целый ряд предприятий: БФ «Приднепровский продовольственный банк», МБФ «Солидарность», БООО «Скад», фирмы «Ягуар» и «Кристина».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов