В Донецке ликвидировали 25-тысячный лес 3-метровой конопли

Около 25 тысяч растений конопли выявили в Донецке сотрудники городского отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области


Как сообщил начальник ОБНОН Донецкого горуправления милиции Александр Комаров, наркоплантация произрастала в Пролетарском районе на территории очистных сооружений, являющейся городской санитарной зоной, и занимала площадь около полутора гектаров.

Наверное, учитывая специфику почвы, конопля выросла значительно выше человеческого роста, а некоторые образцы достигали 3 с половиной метров. При сжигании урожая зрелище от сложенных из него костров заставляло усомниться в том, что конопля – это трава. По виду она больше напоминала деревья.

В настоящее время правоохранителями проводятся мероприятия по установлению лиц, высадивших данные наркосодержащие растения, а также лиц, «с молчаливого согласия которых» в относительно закрытой санитарной зоне в черте города зашумел целый «каннабисный лес».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
26 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов