Януковича в Донецке вырезали на арбузе (фото)

Сегодня был сделан очередной портрет президента Украины — не самый дорогой, зато уж точно самый сладкий и оригинальный. Яна Михайлова, знаменитый донецкий специалист по карвингу (искусство резки по овощам и фруктам. — Ред.), как и обещала, украсила бок ягоды лицом Януковича. Но обычно она превращает арбузы, ананасы и дыни в цветы и зверушек. Сообщает "Сегодня".

Специально для «Сегодня» мастер вырезала на крупной ягоде портрет. Для этого мастерица взяла в интернете фотографию Януковича, затем подготовила свой набор тайских ножей для карвинга и приступила к делу. На портрет главы государства у Яны ушло полтора часа. Для своей работы Михайлова выбрала зеленую ягоду — дело в том, что спелый арбуз мог треснуть, и тогда часовой труд — насмарку. Когда арбуз дозреет Яна съест его со всей семьей.
Отправить

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
7 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов