Хамовитового водителя донецкой маршрутки наказали платным инструктажом


Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по разбору нарушителей Правил предоставления услуг пассажирского транспорта. Руководством транспортного предприятия было получено обращение от участника боевых действий. Женщина жаловалась на грубое поведение водителя маршрутного такси № 18. Из обращения пассажира стало известно, что она нечаянно хлопнула дверью при закрытии, так как маршрутка стояла под наклоном. На что водитель в грубой форме сделал замечание женщине. Что и послужило поводом при написании данного обращения. Комиссией было принято решение наказать нарушителя и назначить ему дополнительный (платный) инструктаж по повышению знаний водителя при общении с пассажирами. Сообщает сайт ДГКП «Донгорпастранс».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов