Донецкая милиция заявляет, что предприниматель Групский никакого отношения к ней не имеет и не имел


2 августа текущего года в Интернете была размещена информация и видеообращение донецкого предпринимателя В.Разумовского к Президенту Украины В. Януковичу по факту угроз и попытки рейдерского захвата со стороны предпринимателя А. Групского, который, со слов В. Разумовского, позиционирует себя «бывшим сотрудником милиции». Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области

ГУМВД Украины в Донецкой области официально заявляет, что А. Групский никакого отношения к милиции не имеет и не имел.

Конфликт между указанными предпринимателями продолжается с 2005 года. Они неоднократно обращались в милицию и суд с хозяйственными претензиями друг к другу по поводу собственности, находящейся на территории расположения принадлежащих им предприятий.

По фактам, изложенным в размещённом в Интернете видеообращении, ГУМВД области проводятся необходимые проверки, по результатам которых будет дана соответствующая правовая оценка действиям всех участников конфликта.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
65 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов