Донетчанина посадили на 10 суток за распитие пива в общественном месте


О том, что законодательство запрещает распивать спиртные напитки, в том числе и пиво, в общественных местах, пишут в газетах, сообщают по телевидению. Но люди не боятся нарушать закон и нередко пьют там, где им вздумается. Не останавливают их и замечания со стороны работников милиции. В отношении столь «независимых» граждан применяются более строгие меры. Сообщает пресс-служба Торезского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

Так, еще весной молодому человеку, 21 года, сотрудники патрульно-постовой службы убедительно рассказали о том, какое наказание ждет тех, кто наслаждается пивом в неустановленных местах. Тогда все обошлось воспитательной беседой и предупреждением. Но, очевидно, тогдашняя встреча с правоохранителями не оставила большого следа в сознании парня, за что он через несколько месяцев и поплатился. Когда его задержали во второй раз с пивом, то за административное нарушение молодому человеку уже пришлось заплатить штраф.

В начале июля сотрудники ППС вновь задерживают уже знакомого любителя пива и составляют на него очередной административный протокол, который был передан в суд.

Рассматривая дело, судья учел, что нарушитель неоднократно подвергался административным взысканиям, предусмотренным статьей 178 КУоАП, и вынес решение об его аресте на 10 суток. Наказание парень отбывает в изоляторе временного содержания Шахтерского горотдела милиции. Может временное лишение свободы отобьет у него охоту пить в общественных местах, а для кого-то станет уроком.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
19 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов