Тела двух горняков найдены, а судьбы еще одного остается неизвестной

2 шахтера погибли и судьба 1 остается неизвестной из-за обрушения породы на шахте им. Румянцева государственного предприятия "Артемуголь" в Горловке (Донецкая область).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

По состоянию на 7:00 9 августа спасатели нашли и подняли на поверхность тела 2 погибших горняков.

Судьба третьего остается неизвестной.

К его поиску привлечено 5 отделений государственной военизированной горноспасательной службы Министерства угольной промышленности.

Напомним, обрушение породы произошло в 3:48 7 августа на горизонте 1 090 м.

Всего в шахте работало 122 горняка, из них 8 на аварийном участке, из которых 5 самостоятельно поднялись на поверхность.Сообщает УН

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов