В результате столкновения маршрутки и КамАза погибла девушка

Один человек погиб и двенадцать попали в больницу с травмами разной степени тяжести в результате столкновения маршрутного такси с КамАЗом на трассе Славянск - Донецк - Мариуполь.

Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщил руководитель пресс-службы управления ГАИ в Донецкой области Александр Зубенко.

Маршрутка «Щурово-Донецк», не доезжая двух километров до поселка Каменка столкнулась с Камазом, ударив грузовик в заднюю часть.

В результате аварии погибла девушка, которая сидела рядом с водителем маршрутного такси. Еще двенадцать человек получили травмы и были доставлены в больницу г. Ясиноватая.

«Причины ДТП установит следствие», - сказал А. Зубенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов