Долги по зарплате в Донецке дошли до 45 миллионов

В Донецке в настоящее время задолженность по выплате заработной платы перед работниками доходит до 45 млн. грн. Об этом заявил на пресс-конференции Донецкий городской председатель Александр Лукьянченко, передает УНИАН.

По его словам, сейчас объем задолженности по зарплате в городе “периодически колеблется от 30 до 45 млн. грн. в зависимости от сроков выплат заработной платы”. Среди основных должников мэр назвал шахтостроительные организации и предприятия города, шахты III группы, которые подготовлены к закрытию, предприятия-банкроты.

Лукьянченко отметил, что одна из самых больших задолженностей по зарплате в объеме 11 млн. грн. имеется сегодня перед метростроевцами. Но мэр все-таки выразил надежду, что, благодаря строгому контролю вопросов, касающихся выплаты зарплаты горожанам со стороны органов местной власти, задолженность эта будет сокращаться.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов