Донецкая область «погрязла в смертных грехах»

Донецкая область вошла в первую пятерку регионов, «погрязших в смертных грехах», в рейтинге еженедельника «Контракты».

На первое место в рейтинге вышла Одесская область (142 балла), набрав самое большое количество баллов за «среблолюбие». Следом за ней следуют Донецкая и Луганская области, которые набрали одинаковое количество баллов –126. При этом в Донецкой области «главным грехом» стал «гнев», а на Луганщине – «среблолюбие».

На четвертом месте по греховности – Днепропетровская область (124 балла): здесь основными грехами считаются «похоть» и «тщеславие». А замыкает пятерку лидеров Сумщина (123 балла), в которой грешат в основном «унынием».

Для того, чтобы определить самую греховную область Украины, издание использовало статистические данные 2009-2010 годов. Статистика соотносилась с восьмью греховными страстями, которые принято выделять в православном христианстве: чревоугодие (его редакция соотнесла с количеством людей с избыточным весом), похоть (количество случаев заболеваний гонореей и сифилисом на душу населения), среблолюбие (количество официально зарегистрированных случаев взяток), гнев (количество умышленных убийств и случаев умышленного нанесения тяжких телесных повреждений), печаль (процент счастливых людей, по данным социсследований КМИС), уныние (количество самоубийств), тщеславие ( количество именных номерных знаков авто на сто тысяч жителей).

Областям по каждому показателю присваивался балл от 1 до 26. Чем ярче выражена греховная страсть, тем выше балл получала область.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов