Двух донецких предпринимателей привлекли к ответственности за незаконную продажу «шпионской техники»

Приговором  Енакиевского суда два местных частных предпринимателя признаны виновными в незаконной реализации спецсредств для негласного получения информации.
Сотрудники Енакиевского горотдела Управления СБУ в Донецкой области  выявили у одного частного предпринимателя 12 минивидеокамер, которые он хранил и реализовывал в своем магазине. В другом случае 50-летний донетчанин продавал технические устройства в городском торговом центре. У него изъяты закамуфлированные под шариковые ручки и автомобильные  брелоки 4 минивидеокамеры.Сообщает пресс-центр СБ Украины.
По материалам СБУ предприниматели привлечены к административной ответственности по ст.195-5 (незаконное приобретение или хранение специальных технических средств для снятия информации с каналов связи, других средств негласного получения информации) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Минивидеокамеры конфискованы в доход государства, на правонарушителей наложены штрафы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов