Эдуардо: «Я сейчас тренируюсь намного интенсивнее и требовательнее, чем в »Арсенале"

Форвард "Шахтера" и сборной Хорватии Эдуардо да Силва рассказал о первых впечатлениях от работы в донецком клубе. Сообщает "Террикон".

- Клуб хорошо организован, условия просто отличные. Я сейчас тренируюсь намного интенсивнее и требовательнее, чем в "Арсенале".

"Шахтер" легко мог бы заиграть в английской Премьер-лиге, здесь он выделяется по сравнению с большинством команд. Но ритм украинского футбола намного выше, чем принято считать и, быть может, чем я сам того ожидал, - цитирует Эдуардо vecernji.hr.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов