На объектах Донецкой железной дороги выросла смертность

Из-за нарушения правил безопасности на железнодорожном транспорте за первое полугодие 2009 года на объектах Донецкой железной дороги травмировалось 67 граждан, из них смертельно — 48. Об этом сообщает пресс-служба ДонЖД.

По сравнению с прошлым годом число случаев травматизма увеличилось: за тот же период 2008-го травмировано 58 граждан, из них смертельно — 33.

Поэтому железнодорожники в очередной раз призывают граждан быть осмотрительными в поездах, на платформах, поблизости пути и т.д.

Справка. Правила безопасности граждан на железнодорожном транспорте Украины утверждены в 1998 году и дополнены в ноябре 2007 года. С ними можно ознакомиться на железнодорожных вокзалах и станциях, в вагонах пассажирских и пригородных поездов.

При нарушении правил безопасности граждане несут ответственность согласно действующему законодательству. Их незнание не освобождает от ответственности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов