Под юрисдикцию Донецкого апелляционного суда попала Луганская и Запорожская область

Глава государства Виктор Янукович ликвидировал Житомирский, Запорожский, Луганский и Киевский межобластной апелляционные хозяйственные суды. Об этом говорится в указе главы государства от 12 августа.

Этим же указом Янукович создал Ривненский апелляционный хозяйственный суд. Таким образом общее число апелляционных хозяйственных судов сокращено с 11 до 8. И теперь теперь к территориальной юрисдикции Киевского апелляционного хозяйственного суда добавлена Киевская и Черкасская области, Харьковского суда – Полтавская, Донецкого суда – Луганская и Запорожская области.

Ривненский апелляционный хозяйственный суд будет рассматривать дела пяти областей: Винницкой, Волынской, Житомирской, Хмельницкой и самой Ривненской. Указом утверждена сеть хозяйственных судов, в которую помимо апелляционных входят также Высший хозяйственный суд, расположенный в Киеве и 26 судов областей, Крыма, Киева и Севастополя.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
36 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов