Ахметов за 10 миллионов собирается купить еще одного бразильца?


Донецкий "Шахтер" перебил предложение "Вердера" по полузащитнику "Сантоса" Уэсли. Сообщает "Террикон". В то время, как немцы планировали купить футболиста за 7,5 миллиона евро, руководство "горняков" выразило готовность расстаться с 10 миллионами, сообщает Expresso MT со ссылкой на Terra.

Сделка "Вердера" и "Сантоса" по Уэсли казалось едва ли не решенным делом - бременцы уже договорились об условиях личного контракта с игроком, по которым он получал бы 1,2 миллиона евро за сезон. Но теперь "Сантос" склоняется к более выгодному предложению из Украины, так что трансфер может сорваться только в том случае, если сам Уэсли не захочет переезжать в Восточную Европу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов