Губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк считает, что цена на хлеб возрастет незначительно

В нынешнем году  аграрии Донецкой области собрали зерновых 1,684,5 миллиона тонн. Из них 1,258,4  миллиона  тонн  - пшеницы. Продовольственного же зерна региону на год требуется порядка 600 тысяч тонн, а это значит, что продовольственную безопасность края селяне обеспечили с гарантией.

    Однако, как отметил на встрече с журналистами председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк, цены на зерно возросли, выросла и цена на муку. В итоге может возрасти и цена на хлеб. Однако, как заверил руководитель региона,  цены на хлеб будут расти дифференцированно. То есть если цены и поднимутся, то в первую очередь на сдобу, выпечку, пирожные.. Хлеб же социальных сортов ценовые колебания затронуть не должны. В целом цены на хлеб если и возрастут, то не намного, отметил губернатор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов