Коррупционный скандал в украинском футболе, с двух клубов снято по 9 очков

Футбольные клубы "Металлист" (Харьков) и "Карпаты" (Львов) за проведение договорного матча оштрафованы на 9 очков каждый. Об этом говорится в уведомлении КДК ФФУ, сообщает football.ua
Кроме потери очков в текущем чемпионате, обе команды должны заплатить по 25 тысяч у.е. штрафа.
Гендиректор "Металлиста" Евгений Красников, экс-игрок Карпат Сергей Лащенков отстранены от деятельности, связанной с футболом, пожизненно. Почетный президент "Карпат" Петр Дыминский отлучен от футбола на 12 месяцев, гендиректор львовян Игорь Дедышин - на пять лет.
Досталось и премьер-лиге - ее не могли обойти стороной. Гендиректор ОПФКУ "Премьер-лига" Александр Ефремов получил шестимесячную дисквалификацию.
Футболисты "Карпат" принимавшие участие в том матче, заплатят каждый по 10 тысяч у.е. штрафа. Исключение составят Голодюк, Женюх, Годвин, Зенев, Кополовец, Налепа, Петривский и Ткачук, отделавшиеся пятью тысячами условных единиц.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов