В Донецке «слезами Илсиньо» можно полакомиться за 35 гривен


Ровно три месяца назад (17 мая) полузащитник "Шахтера" Илсиньо направил в УЕФА письмо с просьбой разорвать его контракт с донецким клубом, мол, здесь зарплату ему недоплачивают. Сообщает КП в Украине.
Менеджеры "горняков" ответили незамедлительно - денежки платили вовремя, строго по контракту, который игрок своим демаршем в свою очередь нарушил. И пригрозили футболисту судом. Все это время полузащитник индивидуально тренируется на родине, и поговаривают, что скоро наденет футболку родного "Сан-Паулу".
А тем временем оскорбленные дончане придумали, как выразить свое отношение к побегу бразильца. Теперь в фан-кафе на "Донбасс Арене" запросто можно заказать "Слезы Илсиньо" - это луковые кольца, которые подаются с острым соусом "Ранчо".
Кстати сказать, в меню еще несколько именных рецептов, правда, уже без тайного для болельщиков "Шахтера" смысла. Например, ничего не мешает отведать хачапури "Каладзе с мясом" или свиных ребрышек "Швайнштайгер".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов