Жара благотворно влияет на донецкую власть - теперь дончане смогут любоваться не срезанными цветами, а живыми


В этом году городская выставка цветов в честь Дня города в Донецке из-за жары пройдет в новом формате. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил мэр города Донецка Александр Лукьянченко, отвечая на вопрос корреспондента «Донецк.proUA.com»

По словам мэра, выставка откроется 29 августа в парке им. Щербакова.

«Раньше мы основное предпочтение отдавали срезанным цветам. Но при такой погоде это невозможно, если их не покупать в Голландии. Поэтому мы решили, что каждый район готовил конкурсные эскизы для того, чтобы сделать и оформить клумбу на территории парка Щербакова. И она там останется, чтобы люди ей любовались не несколько часов на период выставки, а чтобы она служила бы посетителям парка», - отметил он.

9 таких клумб представят районы, 1 парк им.Щербакова. Победителям в конкурсе на лучшую цветочную композицию подарят садовые инструменты.

Так же ко Дню города в Донецке пройдет выставка кактусов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов